Ricetta pastura per leccie stelle

Ricetta pastura per leccie stelle

Ricetta pastura per leccie stelle.

la ricetta pastura per leccie stelle è ideale per la pesca a canna fissa, inglese, bolognese e al colpo. Le due ricette sono Ideali per la pesca in mare, nei porto e dalle scogliere in qualsiasi condizioni di corrente. La prima ricetta è ideale per acque calme o poco mosse la seconda e per acque mosse.

Ingredienti per realizzare 1 Kg circa di pastura per leccie stelle in mare porti e scogliere in assenza di corrente che si sfalda velocemente.

Questo mix di ingredienti con queste proporzioni è ideale per pescare le leccie stelle in acque calme o poco mosse o in presenza di poco corrente. La preparazione è molto semplice e possiamo conservare il tutto a lungo.

Brevemente la lista ingredienti della ricetta pastura per leccie stelle:

  • 300 gr di fette biscottate macinate.
  • 250 gr di biscotti secchi macinati.
  • 200 gr. farina di miglio.
  • 150 gr. farina di arachidi tostati.
  • 100 gr. di farina di crisalidi (in alternativa possiamo utilizzare anche 150 gr di caster macinati).

Possiamo mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un sacchetto ermetico per poi inumidirli con acqua la sera prima o qualche ora prima della pescata. Bisogna aggiungere l acqua un pò alla volta e impastare fino ad ottenere la consistenza voluta.

Ricetta pastura per leccie stelle

Ingredienti per realizzare 1 Kg circa di pastura per leccia stella in mare porti e scogliere con corrente che si sfalda lentamente.

Questo mix di ingredienti con queste proporzioni è ideale per pescare le leccie stelle in acque mosse o in presenza corrente. La preparazione è molto semplice e possiamo conservare il tutto a lungo.

Brevemente la lista ingredienti della ricetta pastura per leccie stelle:

  • 300 gr. Di pane grattugiato.
  • 150 gr. Di biscotti secchi macinati.
  • 200 gr. Di farina di arachide.
  • 150 gr. Di farina di carubbe.
  • 50 gr di coriandolo in polvere.
  • 150 gr. Farina di semi di girasole.

Possiamo mescolare tutti gli ingredienti e conservarli in un sacchetto ermetico per poi inumidirli con acqua la sera prima o qualche ora prima della pescata. Bisogna aggiungere l acqua un pò alla volta e impastare fino ad ottenere la consistenza voluta.